Modell Schnellfinder
Der Modell Schnellfinder bietet Ihnen die Möglichkeit Ihren gesuchten Projektor schnell zu finden.
Wenn Sie z.B. den Projektor "Panasonic PT AE700E" suchen, brauchen Sie nur "pan 700" einzugeben.

Es wird nur der Modellname und Hersteller durchsucht.
Für eine detaillierte Suche von z.B. W-Lan oder Shift ist unsere
herkömmliche "Technik Suche" für zuständig.

Standardmäßig sucht der Schnellfinder bei alten und aktuellen Modellbezeichnungen.
Wenn Sie im Suchfeld das Rautezeichen "#" mit einfügen, werden nur aktuelle Projektoren angezeigt.
Beim einfügen eines Sternzeichens "*" werden nur nicht aktuelle Projektoren angezeigt.

Suchprinzip:
Beispiel: Panasonic 700
Die Suchmaschine kontrolliert erst um wie viele Worte es sich handelt.
Dann kontrolliert sie ob der Projektorname das erste Wort enthält.
Wenn "ja" wird kontrolliert ob das zweite Wort auch enthalten ist.
Sie können also "Panasonic 700" oder "700 Panasonic" eingeben
das Suchergebnis ist dasselbe.

Suche nach "Panasonic PT L780E" oder "Panasonic PT L780U"
Ergeben dasselbe Ergebnis.
Die Endungen "E" "U" werden von der Suchmaschine gelöscht.

Geben Sie also kurze und sicher Worte an z.B.: Hersteller und Zahl.

Sonderzeichen wie ( ) , . & $ werden von der Suchmaschine gelöscht.

Mit dem Tastaturkürzel "ALT + Y" wechseln Sie direkt zum Schnellfinder. Wenn nur ein Projektor gefunden wurde, werden davon auch die Technischen-Daten direkt angezeigt.

Browser Such-Plugins

Noch schneller und komfortabler auf die Projektoren Datenbank zugreifen.
Wenn Sie ein Suchplugin installieren,
können Sie das im Firefox, Internet Explorer oder in der Google Toolbar eingebettete Suchfeld benutzen, um in der Projektoren Datenbank zu recherchieren. Bei der Suchmaschine handelt es sich um unsere "Modell Suche" jeder Hersteller und Modellname kann über das Suchfeld gefunden werden.

Firefox Plugin installieren >>
Beispiel-Bild

Google Toolbar Plugin installieren >>
Beispiel-Bild

Internet Explorer Plugin installieren >>
Beispiel-Bild

Opera Plugin installieren >>
Beispiel-Bild